I nostri Cataloghi


Catalogo 500 g

Aggiornato 02/2017


Catalogo 5kg BIO

Aggiornato 03/2016


Catalogo 5kg

Aggiornato 03/2016


Sapori di Toscana

Aggiornato 02/2017


Pasta biologica Toscana

Aggiornato 02/2017


Certificazioni e Dichiarazioni


Certificato bio

Scadenza 10/11/2018


Documento Giustificativo

Scadenza 03/05/2019


Dichiarazione HACCP

Datato 12/05/2014


Certificato Iso 9001

Scadenza 13/12/2017


Dichiarazione No OGM

Datato 26/05/2016


News e Aggiornamenti


Dove comprare pasta biologica toscana

Qui ti spieghiamo come comprare la pasta biologica e dove acquistare la pasta biologica toscana

Vai all'articolo completo

I vantaggi della pasta biologica

Perché la pasta biologica è più salutare di quella comune, alcune informazioni utili per conoscere meglio il mondo della pasta

Vai all'articolo completo

Pasta Biologica

Comprare la pasta biologica ha i suoi vantaggi, noi vi spieghiamo i punti di forza della pasta biologica toscana

Vai all'articolo completo

La temperatura influenza la digeribilità del prodotto cotto

Come noto, le condizioni di essiccazione della pasta influiscono sul prodotto finale e continuano ed esser oggetto di studio sia da parte di ricercatori che delle aziende produttrici di macchinari. Un nuovo studio sull’argomento si è incentrato sul formato degli spaghetti, indagando gli effetti delle condizioni di essicazione su danno termico, ultrastruttura e digeribilità in vitro...

Vai all'articolo completo Scarica PDF dell'articolo